Промышленная продукция

Промышленная продукция

Наши ключевые клиенты

«ТЕРРА ФУД» – ведущий поставщик ингредиентов для компаний, производящих кондитерские, хлебобулочные, молочные, мясные продукты, а также компаний, работающих в фармацевтической, химической и многих других отраслях. Благодаря многолетнему опыту работы в производстве молочных продуктов, компания «ТЕРРА ФУД» выпускает для предприятий масло, спред, сыр, казеин и сухую деминерализованную сыворотку по любым требуемым техническим параметрам клиента и в необходимых ему объемах.

Наши клиенты по всему миру – это предприятия, выпускающие качественную продукцию. Мы с гордостью сотрудничаем с такими компаниями как Международная Кондитерская Корпорация «ROSHEN» и кондитерская компания «АВК».




Промышленная продукция, выпускаемая компанией «ТЕРРА ФУД», включает в себя следующие позиции:

Молочные смеси для мягкого мороженого и коктейлей
Молочные смеси для мягкого мороженого и коктейлей – молочный продукт, который производят из цельного молока и подвергают кратковременной высокотемпературной обработке при температуре 140 °С. В состав молочных смесей входят также свежие сливки, сухое молоко, сахар и стабилизатор. Молочные смеси для коктейлей и мороженого представляют собой однородную жидкость кремово-белого цвета, с умеренно сладким молочно-сливочным вкусом. 

Молочные смеси для мороженого имеют ванильный аромат. Их используют для приготовления мягкого мороженого и коктейлей в ресторанах общественного питания, на промышленных предприятиях. Фасуются молочные смеси в асептическую тару емкостью 10 и 20 литров. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется использовать в течение 48 часов. Мороженое и коктейли, приготовленные из наших смесей, пользуются огромной популярностью среди детей и взрослых. Дегустационная комиссия Европейского центра качества МакДональдс (Германия, г. Мюнхен) несколько лет подряд признает смеси Белоцерковского молочного комбината лучшими в Европе, что свидетельствует об их неизменно высоком качестве.
Кондитерский крем
Кондитерский крем – это продукт, готовый к использованию и употреблению в пищу после взбивания и предназначенный для декора тортов и десертов, наполнения пирожных и украшения мороженого на промышленных предприятиях, в кондитерских цехах, в сетях общественного питания. Основные характеристики кондитерского крема – приятный вкус, легкий аромат, питательный состав и пластичность. Благодаря пластичной консистенции из крема можно создать даже пышные и сладкие скульптуры! 

Кондитерский крем выпускают в асептической упаковке емкостью 10 кг. Производитель рекомендует хранить продукт в холодильнике не более 72 часов после вскрытия упаковки. Перед использованием вкус готового кондитерского крема можно разнообразить фруктово-ягодными сиропами и соками, ванилью, корицей, какао, кофе или ароматными алкогольными напитками.
Казеин технический кислотный
Казеин изготавливают из обезжиренного молока под действием соляной и молочной кислот. Его применяют в целях придания продукции пластичности и плотности. Основными потребителями казеина являются предприятия химической, легкой, парфюмерной, фармацевтической, деревоперерабатывающей, целлюлозно-бумажной и косметической промышленностей. Казеин - основной ингредиент для многих товаров. К примеру, из казеина производят экологически чистый и качественный клей.
Сухая деминерализованная сыворотка
Сухая деминерализованная сыворотка компании «ТЕРРА ФУД» изготавливается на новейшей высокотехнологичной установке, не имеющей аналогов в СНГ. Именно поэтому, наша сыворотка пользуется повышенным спросом как в Украине, так и в странах ближнего зарубежья.

Сухая сыворотка используется как ингредиент в таких продуктах: 

  • Молочно-фруктовые напитки, чтобы избежать повышения кислотности продукции.
  • Мясные продукты. Добавление сыворотки снижает вероятность образования бульонных отеков и увеличивает выход готового продукта (паштеты, вареные колбасы, ветчина).
  • В производстве кисломолочных напитков, молока и творожных изделий, диетических кисломолочных продуктов, а также плавленых сыров.
  • Детские продукты. Внесение сыворотки в качестве ингредиента в продукты детского питания позволяет приблизить их по своему составу  к составу женского грудного молока.
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб). Выпечка, приготовленная с внесением сухой сыворотки, обеспечивает  более длительный срок хранения продукции.

Деминерализованная сыворотка также повышает пенообразование при  взбивании молочных продуктов, что, в свою очередь, способствует увеличению объема продукции.

Масло сливочное
Один из основных ингредиентов при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также мороженого.
Спред, смесь, паста
Полезный продукт, изготавливаемый из комбинации молочного и растительного жиров. Активно используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Сыр и сырный продукт

Молочный продукт, который изготавливается из натурального молока с добавлением молокосвертывающих ферментов и закваски. Для производства сыра на предприятиях нашей компании используются закваски датской компании «Христиан Хансен» (CHR. HANSEN).

«ТЕРРА ФУД» производит сыр и сырный продукт для предприятий пищевой промышленности и сетей общественного питания.